Разговор с небом

Небо просит меня - поднимись,
Здесь до Солнца подать рукой
И на Земдю свою оглянись,
Помотри на прекрасный мир свой.

В голубом одеяньи Земля,
Ожерелье из звезд золотых.
Горы, реки, леса, поля,
Вся Эемля во владеньях твоих.

Для тебя звенит песней ручей,
Солнце в небе горит для тебя.
Нет на свете Земли ничьей,
Всю себя тебе дарит Земля.

У судьбы ничего не проси
Для себя и своих детей.
У тебя достаточно сил
Быть счастливым в жизни своей.

Небо просит меня - поднимись,
Дотянись до Солнца рукой.
И на Землю свою оглянись,
Береги мир прекрасный свой.


Рецензии
Здорово! Так оно и есть: мы сами себе мешаем быть счастливыми.

Анна Данилова-Дара   29.03.2018 22:25     Заявить о нарушении