Соловьиный сюр

В ушах моих "женились" соловьи.
Сверлили трелью перепонки "барабанам",
Но вылечить мне душу не смогли,..
И нотой "соль" мне сыпали на раны.

И я с безумством майского повесы
От их прелюдий потерял мозги...
С коктейлем нот из соловьиной спеси,
Ложусь в постель опять не с той ноги.


Рецензии