Я запомню твоё лицо

Я запомню твоё лицо.
В деталях.
Прикосновение к коже.

Я запомню твоё лицо.
И запах.
По-другому, и быть не может.

Я запомню твои глаза,
И руки.
И слова, что уже не скажешь.

Я запомню твои глаза,
И губы.
Я запомню твой голос даже.

Я запомню и твой уход,
Любимый.
Равнодушие и тоску.

Я запомню твоё предательство.
Как сокровище,
Сберегу...


Рецензии