Примета

Не верила в приметы. Смеялась – ерунда.
Но треснула вдруг чашка и в дом пришла беда.
Дюймовочка на чашке качается в цветке.
И трещинка по ножке, как листик в завитке.
Любимый суеверен. Ушёл. В душе темно.
Разбить её бы надо ещё давным-давно.


Рецензии
Мило, по-доброму и такая грустинка сквозь улыбку.

Ната Лия Гатилова   27.09.2011 13:04     Заявить о нарушении