Не небылицы

Весна расковала объятья зимы,
Навеяла теплые свежие сны,
О светло небесной лазури ,
О доме ,что комнаты в гарнитуре.
Об улице светлой, о ясной поре,
Что блещет теплом.. не в узде,
Я щедро согретый теплом на планете,
Искрой вдохновленный порой интернета,
Порой водрузив синий взгляд в монитор,
В модерн поглощаю сознанья мотор.
Быть искренним взглядом в странице своей,
Набрать для общенья приятных друзей,
Да не для общенья,  для ясной нужды,
Что мы не одни в белый свет рождены.
Мы страстно проникнув в святое рожденье,
Полны светлой силой не в цели томленья.
Вдруг яростно вскинули флаг над собой,
Наш лозунг пестреет над головой.
Мы в целом обычно хорошие люди,
И скромным порядком в лице не прибудем,
Мы гордые нам бы вовеки летать,
Изранены... но мы можем ведь встать..
И флаг над собой приподняв гордым словом,
Мы вещим прозреньем глядим в мониторы,
Цвет статуса пахнущий летним цветком,
И мысли пронзают напористый ком.
Прекрасные темы, общенье, игра
Что в слове игра не пустая дыра.
Удобные сферы страны интернета,
Открыты для качеств страны марафета,
Мы в доступе красной свободы живем,
Что цвет интернета покрасила сном.
Что нам по весне вечно в двери стучит,
В комнате с гарнитуром компьютер стоит.
В комнате с гарнитуром компьютер стоит,
В нем много друзей в мониторы строчит,
Мы свет вдруг общенья открыли,
Да ерунда все это, главное ФОТО красивы..
Они качеством все глядят с монитора,
Сверкают вечным теплом от мотора,
Мы в жажде объединяемся  в пульсы,
Поглощаем необходимые ресурсы.
Я ярким стремлением группу открыл,
Стихи для обложки я в них поместил,
Все взглядом людским в пульс согреты,
Я ими ловлю все приветы.............
Пусть веданый путь огонька засверкает,
Пусть в теплом окне все добро не растает,
Мы гордые светлые птицы,
Не половина... все ! Не небылицы.


Рецензии