От любви не сойду я с ума

                * * *
От любви не сойду я с ума.
Потеряю я свет от разлуки.
За окном – холода да зима.
Холодеют озябшие руки.

А глаза все направлены вдаль
Там, где сердце так быстро стучало.
И густая тумана вуаль
Стелет так, что бы сердце молчало.

А глаза мои смотрят туда,
Где улыбка моя расцветает.
За окном всё зима, холода…
… ну, а мне тебя так не хватает.

Не хватает улыбки твоей,
Молчаливо – сурового взора.
Средь зимы, среди белых полей…
На стекле я рисую узоры…

Цвет холодный, как цвет твоих глаз.
Цвет холодный – он сердце ужалит.
И мой тихий и робкий рассказ
Твоё сердце, увы, не печалит.

Ну, а мне всё ж тебя не хватает…
Среди холода этих злых зим…
А с тобою душа расцветает.
Да, Антон, ты есть мною любим.

                /05.02.2010/


Рецензии