зима

17 января 2009

Пришла. зима.
наступили холода.
я укуталась, не согрелась.
я же к ней не притерпелась.

пришла.Любовью назвалась.
а я молчаньем зареклась.
не видеть и не слышать боле,
а летом изменять ей с морем...

пришла. остановилась тусклым
временем, что станет грустным.
в ее глазах снега и вьюга
и нет лекарства от недуга.

пришла. и замороженной осталась,
я к ней готовилась, старалась.
пришла. и умной показалась.
я лишь поверить... опять старалась..

пришла. ветренной ночью.
разбудила. разворошила клочья,
те которые сбереженные были
которые жизнь хранили и не судили.

-пришла? -пришла! и не стучалась даже..
и не уходила она и не хотела спаржи.
я ее прикормить хотела.
не захотела, не улетела.

пришла. расстроила и изморила.
зима,зима! Ты меня-
побеДилА


Рецензии