Здесь! эзотерико! Прокралось! Не иначе!

Мы починяли примусы с Манулом. Профэссора! по примусам, однако.
У нас с ним пальцы веером. НО! дулю! не даст свернуть устройство! нашей лапы!
Вели мы спор! Вполне! Литературно! Вдруг! видим – неполадки в реценьзьёне!
И вновь! Моя невинная фигура во фсяких прегрешеньях обвинённа!

Меня грозится треснуть канделябром! Мой  личный пародист-оппозитарец!
Разбросаны по зало чьи-то грабли! Как?! даму пригласить теперь на танец?!
Изящным па! Пробравшись в рецензентки! (а там, как помню, был! Другой! ответчик!)
пичалит мне прекрасные момэнты надежд! на романтическую встречу!

Как Ихтиандр! глотаю воздух в жабры! Стою пред всеми снова! обвинятый!
Чижолые готовы канделябры! порушить интерьер! в моих палатах.
Подклали ядовитое! таблетко! В моё хрустально-звонкое бокало!
А я невинен! аки малый детко!  И в очереди! вас тут! не стояло!

Здесь! эзотерико! Прокралось! Не иначе!  И мистико случилось в реценьзьёне!
Процессом этим очень! Озадачен! Всецело! я обляпан в моветоне!
Просю во всём! Срулоне разобраться! Во всей! литературе этих прений!
Не надо! мне сувать в корзину яйца и пучить мосх! кручиною сомнений!

Взываю! к пародисту  я в тревоге! – «Не бей! по голове – помнёшь бандану!!!»
Манул мой, погляди! Упёрся рогом! Набычился! и лапой роет яму!
Из чеснока! серебряные пули! мы отольём для фсяческих вампиров!
НО! мы за мир! с моим с котом Манулом! Пусть, музыка поэз! взгремит! по лирам!

ПОЛУЧЕННЫЙ СУГУБО ЛИЧНО МНОЮ РЕЦЕНЬЗЬЁН - http://www.peeep.us/bdf8497b
ЕГО МИСТИКО-ЭЗОТЕРИЧЕСКОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ - http://www.peeep.us/072d7f77

Мистико! с эзотерико! существуют! А некоторые скептики не верют!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.