Тучка по небу гуляла

Тучка по небу гуляла,
Вдруг подружку повстречала.
" Что ты грустная такая,
Тёмная и громовая?"

Прослезилась вдруг подруга
И избавилась от груза,
Потом словно встрепенулась
И в ответ ей улыбнулась.


Рецензии