я слушаю

я слушаю Торба-на-круче
я знаю так знакомо, так лучше.
я слушаю энимал джаз
это про Тебя,
да я про нас.
я слушаю Земфиру холодной ночью.
я под Нее засну, между строчек,
между прочим....
я слушаю порой the DoorS,
но я не употребляю кокс..
да, я слушаю русскую попсу,
я не вру и бред не несу!

я слушаю своих друзей,
тех что со сладостями заходят из дверей.
тех что не пугает музыка Шопена,
и не пугает то, что есть проблемы...
я слушаю marksheider kynst,
и не забываю про печаль из чужих уст.
я слушаю из старой арбениной,
многие песни, будучи тогда в ней уверенной.
я слушаю всех по-немногу, но верно.
я уйду оставлю в покое, наверно..
наверно..
неверно..


Рецензии