Встреча

Был день такой... И дождь стеной,
Но солнце буд-то бы светило...
И нас с тобой искра любви навечно посетила.
Всё стало ярче и острей и мир цветами вдруг зажёгся,
И солнца луч сквозь танец туч
Для нас с тобой пронёсся.
Огонь любви в глазах играл и сердце бушевало,
А молодость, покоя не давала.
И невдомёк, что был сентябрь
Весна, за белыми снегами....
А счастье нужно быстро брать, оно уж под ногами...
С тех пор немало лет прошло
И стало нам понятно, что осенью любовь пришла
И нас с собою увела, дорогу счастью показала...
И пусть всегда меж чёрных туч, мелькает луч
И помогает чувствам разгораться,
А главное, желаю Вам НЕ ОШИБАТЬСЯ!


Рецензии