DJ Вечный

Экстраполяцию интерполируя,
В полифоническом многоязычии,
В файлах как вирус вопроса мигрируя,
Не заземляясь на рамки приличия,

То распыляясь до микрочастицы,
То собираясь мирами на нити,
В поле нуля он зерном единицы
Произрастает на каждой орбите.

Он – трансэфирное уравнение.
И под его неусыпным надзором
В калейдоскопе миров преломления
Микро вплетается в макро узором.

Бури магнитной посланье транслируя,
Он сподвигает на продвижение.
Головоломкой подкорку массируя,
В точке предельного натяжения.


Рецензии