Об одиночестве разочаровании и печали

Достало все! Людей я ненавижу!
Чего вы ходите такие все веселые извечно?
Я вас насквозь в отдельности и каждого, бля, вижу!
А ваши рожи пошлые я на дух не замечу.

Единственный вопрос к вам адресую:
"Когда вы сдохните? Уж заебало!"
Я сру вам в душу, будто бы рисую!
А вы насрете кучу как попало.

В отсутствии эстетики грущу я
И волосы считаю из подмышки:
Вот волос потный, вот помытый... Фу, бля!
Ну как так можно, мерзкие людишки?!

****ь вы кактусы за ощущенья горды.
И фолоимитатор заебали!
И вечно ищут дырки ваши морды,
А правильную дырку потеряли!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.