миллион причин...

миллион причин, чтобы уйти,
но всего одна, чтобы остаться,
если ты уходишь, уходи
так, чтобы не возвращаться.
миллион причин, чтобы забыть
всё, что нас с тобой связало,
и всего одна, чтобы любить,
но этого тебе слишком мало.
почему-то наши разошлись пути,
я чужою стала для тебя,
ты нашёл одну причину, чтоб уйти,
ты ушёл, оставив мне кусочки льда.
ещё бьётся сердце в раненной груди,
я хочу с тобою попрощаться,
столько у меня причин, чтобы уйти,
жаль, нет ни одной, чтобы остаться.


Рецензии