Беспредел

Я слышал - это слово на устах младенца,
и видел как страдала мать.
Я плакал и жалел что жил на этом свете,
и не успел все это рассказать.
Я видел стон людей, покрытых потом,
все это возраждал проклятый Беспредел.


Рецензии