Качались тени...

Качались тени…
           Крик ворон
Усугублял тоску и жалость.
Твоя холодная ладонь
В моих руках не согревалась.

Дул резкий ветер, а  луна,
Кривоголовая каналья,
Кривляясь, плавала в канале
И зло подмигивала нам.

С откоса сыпался песок
В скользящую бесшумно воду.
Качались тени…
           И высок
Был отголосок теплохода.

Казались странными кусты,
Ненастоящими – деревья,
И не хотелось быть добрее,
И не хватало простоты.


Рецензии
трогательно...
спасибо!

Золотова Татьяна Юрьевна   16.02.2012 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что стихи понравились...

Юрий Матюшко   16.02.2012 11:13   Заявить о нарушении