Сегодня я в авантаже... 22. 09. 2011

Сегодня я в авантаже.
Кровь молодится явно.
И мне с душою в неглиже
Куражится забавно.

И мне плевать на стыд и срам.
Налей морозной водки!
Напьемся горькой друг, а там
Завоют точно глотки.

Растают звезды словно снег,
Накатит вдруг зевота
И будет сниться резвый бег,
И, может быть, работа.


Рецензии