мудрая стерва

4 октября 2008

я мудрая стерва.болею собою.
мудрая сволочь,Тебя беспокою.
я мудрая женщина, но в новый заход,
мудрою девочкой начинаю я год.

мудрость мою разбивают площадки,
где поют, надевая на шапки
мудрость беспечную,и в гололед
прыгают с вышек для знатных господ.

мудрость уходит,приходит иная
мудрость,которую скоро познаю.
разобьется и та о телефонный звонок.
вот и все.прожит еще один замудренный год!


Рецензии