просто хочется... той, что подарила мне- Меня!

Просто хочется быть с тобой рядом.
Просто хочется в ухо шептать .
Просто чувствовать, пробовать взглядом.
Взять за руки и не отпускать.
Просто хочется встать на колени.
Просто хочется жадно обнять.
Окунуться в гармонию лени,
И всю ночь до утра проболтать.
Просто хочется слушать советы.
Вместе верить в пустые мечты.
И встречать в твоем доме рассветы.
Просто хочется. Без суеты.


Рецензии