Незнакомка

Ты возникла вдруг,словно из тумана,
Парализовав меня до кончиков костей,
Наверное было все,-иллюзия обмана,
И стрелами вонзался,взгляд твоих очей!

  А благородный стан,как у моей гитары,
  Грация пышных форм,меня повергли в шок,
  Увидев это все,меня обдало жаром,
  Как будто пропустили, по телу сильный ток.

А груди как волна,огромной амплитуды,
Так смотришь,и пройдет,по мне девятый вал,
-Как тебя зовут?Возникла ты откуда?
Прекрасных королев, я в жизни не встречал!

  Стройна ее нога, и гармонично тело,
  В пропорции ее,великолепный стан!
  Ее шаги, с повадкою пантеры,
  И я бы без всяких слов, упал к ее ногам,

  А я как на ворота, уставился баран!

Сказала мне жена:-Твой клуб для импотентов,
У ней же больше нет, таких изящных форм,
Не говорил я ей, хороших комплиментов,
А тут на море штиль,и вдруг начался шторм!

  Походкой по аллеи,прошлась как будто кошка,
  Развеяв навсегда, мой беспричинный страх,
  Я чувствую себя,наверное не ловко,
  Об этом говорит, прибор в моих штанах!

Откуда ты взялась?Неужто это сон,
Иллюзия любви,мадам моей мечты,
Хочу чтоб бесконечно, продолжался он,
Ты будешь навсегда, принцессой красоты!

  Не ощущал еще, такого вот озноба,
  Пока еще не время,еще не пробил час,
  Пока что рановато,списать все на хворобу,
  Теперь с меня уж точно,выйдет ловелас!

И снова, и опять, хочу я этой встречи,
Хочу что бы опять зашкалил мой прибор,
Потрогать возбуждаясь,бархатные плечи,
 Чтоб затуманил ум,ее прекрасный взор!
 
   


Рецензии
Александр, удивили не единожды поворотом в сюжете стих-я! С теплом,

Светлана Вац   27.12.2011 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!С ув...

Александр Котоманов   28.12.2011 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.