что мы

что мы возможно будем вместе
многие станут говорить.
после
пить
бесполо
верить в имя.
на глазах соленых
тоска
и испаряется цвет,
милый мой
испаряется.
что мы одни такие, говорят,
вареными словами
с голых языков на
мягкие плечи.
в темноте
в перерывах
подыши в вечер.


Рецензии