утро

5 октября 2008

просыпаюсь.
и стараюсь.
дальше жить.
пытаться Любить.
раздвигаю шторы,
держась за опоры.
не падая вниз,
выхожу с утра на "бис".
умоляю,
и теряю.
то, что было
не забыла.
я играю.
не исчезая.
странностью колеча совесть
всех людей,и им на горесть
разрушаю,
и питаю
чувства разные
не всегда прекрасные.
смутным
утром
ставлю чайник.
сама себе начальник.
распоряжаюсь
и исполняюсь
не во всех делах,
порой бывает то, что в крах.
все разбивается
и все ломается-
с утра колечится
и как Любовь не Лечится.
проснулась.
оглянулась.
сзади, смерти нет.
и вновь иду на солнца свет.
улыбаясь,
сознаваясь,
что это маски
и опять мои сказки..


Рецензии