Песня про Сочи

 Музыка, исполнение - Евгений Евдокимов,

Я в городе Сочи не был не разу,
Боится имущество бабского сглазу.
И кабы не это, я в Сочах бы жил,
И баб на курорте, как водку любил!

Припев: Ах, Сочи, Сочи,
Какие глазки там, какие очи!
Тонуть бы в них, да жалко баксов,
Крутая очень там, на это, такса!

А мне жена твердит, х....,
И мол уже он, не дубовый.
Шлея попала ей под хвост,
Налево ходишь ты, прохвост.

Сказала даже, разведусь,
Пойду в кабак, опять напьюсь.
Мол ты достал, что нету мочи,
Рвануть мне что-ли в город Сочи!

Ах, как хочу я город Сочи,
Да побродить бы там пол ночи.
Да встретить бабу в ниглиже,
На диком, диком на пляжЕ.

22.09.2011года


Рецензии
Рассмешил, Вадим!
Удачи!
Жму руку!

Игорь Лебедевъ   23.09.2011 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь.
Всегда рад видеть вас.
С теплом, Вадим

Вадим Антош -Козлов   24.09.2011 10:33   Заявить о нарушении