Перышко

Отоспался,
       На высокой траве
                отлежался,
В синем небе,
          Что перышком
                тянет мечта,
Что перышко
         Она высока
                Да чиста.
Отлежался
         На высокой траве
                отоспался.
Ты....
       Mое голубое
                Тепло,
Ты все здесь,
            Где я,
                Мы одно,
Здесь вся ягода
             В солнце
                Красна,
В белом перышке
             Спит
                Не мечта.
Это
   Все что есть,
             это ты,
Это
    Mост
        Приятной любви,
В синем небе
          Что перышком
                Тянет мечта,
Не мечта это,
             ты
                да я.


Рецензии