***

плечо, ремень, сумка
lap top, бордюр, маршрутка
кондуктор, сиденье, окно,
дорога, водитель, темно,
фонарь, машины, полоски,
тропа, пешеход, папироса,
река, мост, развилка
обочина, мусор, бутылки
кафе, остановка, выход
бабушка, банка, повидло,
дорожка, дождик, гром,
забор, крыльцо, милый дом.


Рецензии