Звездный полет

Мы,с тобою,летим в тишине...
Над полями и перелесками...
Когда ,звезды ,блестят
в черной мгле....
Когда крылья млеют от ветра...!!!

Я взлечу,где розсыпи звезд...
Наберу их в ведро,
будто яблоки...
Они будут хрустеть ,
в тишине...
Я осыплю тебя,
их не счесть...!!!
Бирюзовой росой...
как Царицу-Красу,
Что, звала себя ,Клеопатрою..!!!

Яхонтовой розсыпью звезд...!!!
Я украшу Диво-Корону...
Пусть алмазной розсыпью звезд...!!!
Ты развеешся в ранней лазури...!!!

Ты откликнешся птицей степной,
в ковылях,что бушуют ,как волны...
Может Солнцем согрею тебя....
...И ЧТО БЫЛО БЫ....
........ВСЕТАКИ  СБУДЕТСЯ....!!!!!!!


Рецензии