из. за

не могу оставить
сказать, я оставля тебя
не могу.
из.за коробки
пустой
но иногда с едой
нет из.за глаза
который спит больше
чем видит
да из.за медленного времени
второй зимы
тихой мантры.
не Тебя
не могу оставить
из.за окурка
в твоем сердце
не ровном и так.
поезд - знак
длинный и не постоянный
не могу тебя оставить.


Рецензии