Столько стало катастроф! Триолет

    Столько стало катастроф!
    На Земле-старушке нашей,
    Уже много повидавшей,
    Столько стало катастроф-
    Не хватает просто слов!
    В страхе мир,ещё не знавший
    Стольких страшных катастроф
    На Земле-старушке нашей...

                23.10.2001 г.


Рецензии