Хряк

Молод хряк, румян и бел,
Подвижен был не вообразимо
Постоянно ел и ел
И жирел неотвратимо.
Бойкий пыл всё угасал,
Туша наполнялась жиром
Всему съедобному вассал,
Уже прощался с миром.
Сердце жир уже сдавил,
Преодолев последний вздох;
Он хрипел не говорил,
И на утро сдох!
   ---------
И осталось лишь сказать,
Всегда, во всём бы меру знать!
-----------------------

Там престижно, там уют,
Клянут Российскую отсталость,
Как их прелести поймут,
В Россию с клятвою ползут:
"Прости я горько ошибалась!"


Рецензии
Да, это верно! Так и есть!
Когда побита у них спесь
ползут назад. Впереди-лесть.
Таких встречала.Они есть.

Горбылева-Григорьева Валентина   18.11.2015 06:33     Заявить о нарушении
Привет Валентина! Наверно, не зря я намазал? Спасибо!

Михаил Горбатов   19.11.2015 05:10   Заявить о нарушении