пехотинцы, армии Любви

Главнокомандующий – Любовь.
Нас призывает   вновь и вновь
Пополнить стройные ряды
Встать под знамёна.
Любовь зовёт  в поход  мужчин
За чистоту душевных истин.
Мы  добровольцы как один
Все поимённо.
П/в:
Вперёд пехота за Любовь.
За всех за тех,  кто свято верил,
Противник тот, кто не поверил
В ту нежность чувств из сладких снов.
Пришла пора, ты призови.
Бывает всем на свете туго.
Горою встанем друг, за друга.
Мы пехотинцы, армии Любви.

В  великой битве за Любовь
Сражаясь с мельницами в кровь.
Мы напролом идём
Как – будто Дон-Кихоты.
Мы в авангарде войск стоим
Попросит жизнь. Мы отдадим.
Мы служим ей. Ведь мы её пехота.


Рецензии
Круто! Подмечено верно.

Василий Климов 2   09.12.2011 12:01     Заявить о нарушении