Одинокое сердце

Приручи
Одинокое сердце
Любовью.

Научи
И смеяться, и плакать
С тобою.

Собирай
Словно жемчуг на нитку
Признанья.

Встречи жди,
Будто вечностью станет
Прощанье.

Но – не смей
Разбивать
Одинокое сердце.

Для него
Ведь и так
Непривычно согреться.

Если уж
Приручил –
За него ты в ответе,

Ведь любовь –
Это дар
Самый гордый на свете.


03.08.2011


Рецензии