Недоступные

Мы, недоступные по прежним номерам,
неуязвимы к череде воспоминаний.
Быть может, многое навек осталось там -
нам хватит малого, что ускользнуло с нами.
Кто знает - вдруг на самом деле всё не так,
как представлялось через узкие окошки.
И друг - не друг, а может даже враг - не враг.
Твой новый взгляд увидит всё. Ещё немножко..
Осталось только смелым стать поднять глаза
над всем, стращавшим самому себе признаться:
мы, недоступные по прежним адресам,
не властны никогда не возвращаться.


Рецензии
Когда-то наступит момент - и мы не вернёмся...
Очень понравились Ваши стихи.
Пишите!
Буду ждать.

Надия 3   17.03.2012 07:38     Заявить о нарушении
это будет уже не момент, а остаток вечности..
спс.))

Николай Бо   18.03.2012 20:25   Заявить о нарушении
пжлст :))

Надия 3   18.03.2012 20:27   Заявить о нарушении