движением души

на «Возможность скрасить»
Илья Цейтлин http://www.stihi.ru/2010/12/13/9810

Стараюсь в отблесках души
составить твой портрет,
но образ вовсе не спешит
явить свой лик на свет.
Вот новый профиля изгиб
и новая черта анфас,
вот незнакомый жест руки,
прищур усталых, умных глаз...
Как жаль, начертаны пути
для нас вне достиженья рук...
от бед и горестей спасти,
увы, боюсь, что не смогу,
заранее прости...
но меж холодных лун,
движением души
в скорлупке фраз,
согреть тебя рискну
ещё не раз...               


фото из инета


Рецензии
Как успехи на почве подогрева, товарисч?

Игорь Белкин   26.09.2011 12:14     Заявить о нарушении
Обаял Ты миня вниманиём, шо я увесь зарделси, так нагрелси :)))))))
Спасибо Табе, мил человек :)

Юрий Максимов 3   26.09.2011 12:29   Заявить о нарушении