ночь перекрестками

26 апреля 2008

Ночь перекрестакми,
Губы усталые,
Целыми верстами
Ходим немалые.

Дни пролетают,
Лица приклеены,
года догоняют,
Судьбой покалечены.

Вечер домашний,
Утро рабочее.
и гул вчерашний.
И помню ночи я.

Заботы близких-
-Музыка вечная,
В закатах низких,
отнюдь не исчерпана.

И искренним днем
Гуляем по улице,
Идем и поем.
И дома Нам не хмурятся!

Тени смешные,
Улица долгая,
И мы не родные,
Больше бы толка - я.

и Ты как забаница,
Светлая, Яркая.
Опять вижу- Разница.
Письмо пишу с маркою.

Украдет усталость,
Грусть прийдет, затихнет,
И осталось малость
До огня, что вспыхнет.

и взорвутся ночи,
и станут трепетными дни,
разгорятся очи
Ярким пламенем Твои.

Испарится нудность,
И нужда устанет.
Пусть все это Глупость,

Но сердце весной тает.

И проносится Трамвай,
И закат поставь на место.
Ну давай же Ты Дерзай!!!
открывай, как можно Резко!

Дни неуместные,
Чайник горячий,
Вечера с друзьями честными,
И ЛЮБОВЬ ВАМ ВСЕМ В ПРИДАЧУ!!


Рецензии