Домбай

Как  хочется упасть вам в «ноги», горы!
Домбай, цветущий райский уголок,
Где царство ледников, заснеженные склоны,
Величественный пик «Инэ», как Бог!

Домбайская  поляна - дар природы,
Ты, пятачок земли среди  хребтов.
Богатство рек, ущельев  своды
И твоя гордость - славный «Алибек».

«Домбай-Ульген», «Эрцог», «Аксаут»,
«Белалакая», «Джаловчат»…               
Навечно поднялись  из  недра  горы.
Стоят спокойно и молчат.

Зима, весна, любое время года
Лишь придают вам свежесть, красоту.
Озёра голубые, водопады…
Вы позовите, и я снова  к  вам приду!

      *******
               


Рецензии
ТАТЬЯНА!!! С Новым годом! Желаю тебе счастья и успехов

Татьяна Эйхман   04.01.2013 10:17     Заявить о нарушении