В любви так радужны надежды

В любви так радужны надежды,
И в страсти сброшены одежды,
И радость сердце наполняет,
И мир, весь красочный, сияет…

Любовь… проста она, как чудо,
Шепнет: «С тобою вечно буду»,
С восторгом каждой новой встречи,
Звонки, беседы… день и вечер….

Прогулки ночью под луною,
И словно в омут с головою,
Признанья пылкие, рассветы,
И жизни яркие  сюжеты…

«Давай не будем расставаться?
Давай». И свадьбе тут играться….
И жизнь вдвоем, и будут дети,
И нет счастливее на свете….

Ребенок, трудно, но прекрасно,
Все больше ссор, не так ужасно,
Но… что-то все же задевает,
И грусть, и сердце замирает…

Потом все снова вроде гладко,
Но нет покоя, и порядка,
То плохо, то… почти как прежде,
Хоть и не радужны надежды….

А муж из дому убегает…
И ревность злая вновь терзает,
Вопросы снова, и ответы,
Звонки: «Я жду, ну где ты, где ты?....»
 
Любовь, забытая, но все же,
Обнимет - с нежностью, похоже….
Но все не так, как раньше было,
«Где счастье… я его забыла…»

А дальше что? То жизнь покажет,
Кого простит, кого накажет,
Но кто не знал, пусть не узнает,
Любовь как больно умирает…   


Июль, 2008


Рецензии
Так и есть. Умирает больно.
Будьте!

Алвенс   22.09.2011 20:08     Заявить о нарушении
спасибо) и пусть никто не узнает этого, или, по крайней мере, пусть не будет так больно, как могло было быть)

Мира Корс   22.09.2011 20:13   Заявить о нарушении
Хорошо бы, но боль нас не спросит...((

Алвенс   22.09.2011 20:17   Заявить о нарушении