Осенний бред...

Осенний бред,
Осенний блюз,
Осенний сплин,
Привет конфуз.
Почин в делах,
Внутри разлад,
И я за всех ,
А ты не рад.
Лень в награду,
Было можно,
Ложка яду,
Все не сложно.
А может глупо
Или скверно,
Не рассудишь,
Каждый первый.
В углах закаты,
Тень сомненья,
Дом из ваты
С тлел наверно...


Рецензии
Как-то б, "С" с "тлелом" воссоединить...
Будьте!))

Алвенс   22.09.2011 20:12     Заявить о нарушении
попробуйте!))

Людмила Шкаревская   22.09.2011 20:19   Заявить о нарушении