Про любовь в животном мире

В ритме мартовской капели,
Под свирель шальной весны,
Коты кошкам песни пели
Под покровом темноты.

До утра всю ночь галдели,
Наводя любви мосты,
Дворовые менестрели -
Сладострастные коты...

В мае листья распустились,
И исчез любовный зуд...
Все коты "переженились",
Соловьи теперь поют...

Ну а я, как оказалось,
От любви не устаю.
Мне неведома усталость.
Для тебя весь год пою.


Рецензии