Клещ или комар

Жадно вдыхаю ртом в глотку чистый воздух
Губы сухие обветрились, но счастлив я теперь
Долго будет стучать в мои двери святой дух
Но останется стук безответен, там глупый загнанный зверь

Слова мои пусть больно жалят  филистеров всех
И мудрые, но слепо верующие сейчас боятся меня пускай
Я стал для них уже сумасшедшим, отведавшим грех
А таких как я ненормальных в дом к себе не пускай

Горе праведникам, счастье для умалишенных
И нас таких теперь много уже вам грозит
Будем мы попирать радость жизнью прожженных
Каждый, как я, маленький кровососущий паразит


Рецензии