м

Приснись мне!под утро .ты реальнее
моей головы на твоих  коленях
пальцев скрученных в узел .
по волосам меня гладишь.
"опять постриглась , юль?"
"нет , влюбилась , мам.
но проходит вроде , отращиваю снова.
я соскучилась...
тебя отпускают ко мне по празникам, ночь через два миллиона лет.
жуткий график.
возращайся лучше  ко мне "
"не могу , юль.мне там дали должность.
и куда ж я без наташи".
"бери с собой. у нас будет пара она и зай."
"ой , она лучше устроилась.ходит в замах собачьего бога.."
Ты улыбаешься мне. глазами синими зимними.
убаюкиваешь новостями , сплетнями.
просьпаюсь.
тепло возле пуза .зая храпит, тараща рыжие уши.
будильник , падла  , молчит.
Зая , ну что ты меня не будишь?
кот во сне перебирает лапами одеяло, ему тоже сниться мама.
2011


Рецензии