ведь и не поверю я, что была любимой

я лишь создаю иронию на твоих губах,
и разочаровать тебя мне ничего не стоит.
да только жизнь наша с тобою непроста.
безлика и не вечна.
ты со мною.
а словно без меня,
ты склонен делать всех счастливыми,
пускай плевки ты собираешь в спины.
и ты без сил, и я же обессилена.
так может будешь думать о себе,
коль жизнь со мной тебе не вечна,
остановись. возьми с собою вещи.
простись и не вернись.
люби и стань любимым.
да только я качусь глубинно вниз.
подальше от тебя, не закрывая спины,
тех, кто зла стремиться пожелать.
пытаюсь быть счастливой,
пускай мне отражения твоего и не видать,
ведь и не поверю я, что была любимой.


Рецензии