Угнетенный

Угнетенный

Я убегал,
Но от судьбы не убежишь.
Я так страдал,
Уж слишком было больно.
Я ощущал,
Как срезанный камыш,
Смотрел сердито и продольно

Смотрел мне в спину,
Как живой,
Как  будто в середину,
Клемя, меня моей судьбой,
Все дальше опускался в тину.

30.09.99

P.S. Из школьной тетради моей!


Рецензии