Это не правда, что сиськи на первом месте

Это не правда, что для мужчины на первом месте большие женские сиськи. Очень часто сначала идёт лицо, глаза, улыбка, стройные ноги, ухоженные руки, талия... и только потом на первом месте стоят большие сиськи!


Рецензии