***

Мечтаю, и сплю под завесой
Как будто везде пелена
Я вроде как узник на воле
Не ведаю голода, сна
Мне только дайте любви!
Хоть зёрнышко, самую малость
Я буду ждать всю жизнь
Той капельки, света из рая

Эх, серые тени кудесники
всё ведая звонят с небес
как с ядом, на верную гибель
толкают без крыльев наверх
а той минуты и света
в бескрайних тёмных руин
создавшую, собственным эго
от прошлых былых обид
секунда, и вроде бы вечность
ты сердцу мил!!! Увы…
и ждешь любовь на веке
так что бы жить всю жизнь


Рецензии