Букет Абхазии 7. До свидания!

Незаметно дни пролетели,
И неполные две недели,
Мы и ахнуть-то не успели,
Как уже и прошли почти.

И пора нам с Апсны – прощаться,
После – к Адлеру выбираться,
Дальше  - в поезд свой забираться,
Чтобы в ночь быть уже в пути.

Что сказать нам Апсны на прощание?
Не загадывая заранее,
Все же тихо я жду свидания.
Может, свидимся через год?

Ни к чему мне дальние страны –
Мир Абхазии, чудный и странный,
Будет ждать и звать неустанно,
Значит – встреча произойдет.

На фото: Новый Афон, станция Псырцха


Рецензии
Будет новое свиданье
Не забыли горы Вас
Счастье это ожиданье
Что продолжится рассказ.
С теплом.

Григорий Фёдоров   23.09.2011 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, будем надеяться.
С теплом, Оля

Ольга Сафронова Таганрог   23.09.2011 20:08   Заявить о нарушении