Запахи - чувства

это место где запахи мешаются с чувствами
вот например в старых квартирах запах - надежды,
что кто-то вернется,
вытерит пыль с просижанного кресла.

а в парках где мы с кем-то проводили лето,
знапах нежной и верной любви
даже возможно по детски наивной,
но искренней, чистой.

и только от тех дорогих сигарет,
пахнет ужасной разлукой
так сильно, что хочется к маме,
домой к старому креслу
с которого никто так и не вытер пыль
к воспоминанию о лете,
и еще о ком-то вместе с ним.


Рецензии