Его сын...

Его сын назовет меня совсем не знакомой тётей
И спросит кто я такая
У своей мамы, его красавицы-жены
Она скажет: "Сынок я совсем не знаю"

Я потреплю мальчишку с его глазами по голове
И просто расскажу как вспоминаю
Пару апрельских ночей, что провела с его папой.
И не много жалею, что не зовусь мальчика мамой


Рецензии