Можно мне помолиться?

Боже, что значат стертые в кровь ноги?
Боже, как можно столько курить?
Боже, почему такие мигрени,
И сердце так часто болит?
Боже, а я могу задохнуться?

Господи небесный отец, можно тебе помолиться?
Ты только научишь, ладно?
И я буду за тебя,
за себя,
и за них всех.


Рецензии