Любил, люблю, любить я буду

Позволь мне стать твоею тенью,
Позволь мне стать щитом твоим ,
Поддайся моему спасенью ,
И мы как ангелы взлетим.
Я жажду быть с тобой одною ,
Я исключу всех остальных ,
Сидеть с тобою под луною ,
И зреть всю прелесть звезд ночных.
Я так давно тебя не видел ,
Тебе подобных не встречал ,
Ты счастья моего хранитель ,
Веками по тебе скучал.
Ты значишь для меня так много ,
Ты жизнь моя , ты ангелок ,
Не помню я с тобой плохого ,
Ведь я всегда тебя берег.
Я не хочу с тобой прощаться ,
И говорить  тебе:" пока" ,
Но все ж увы , мне нужно мчаться ,
Лишь поцелую я слегка .
Боюсь я больше не увижу   
Черты прекрасного лица ,
Все ! Мне пора , и что б ты знала,
Любить я буду лишь тебя.

(SNKA)  26/12/2010.


Рецензии