Жанне

                Жанне

Умна, красива и стройна,
Как день весенний молода!
Светла, как капля утренней росы!
Душа порывами полна
И далеко еще года,
Когда с тоскою смотрят на часы.

Богатством не испорчен взгляд,
Открыто сердце для добра.
Не искалечена душа семейной драмой.
Страницы жизни написать
Еще не раз придет пора,
Шагай же смело по земле девчонка Жанна!





 


Рецензии